Bolo vegano de maçã amêndoa e canela

R$40,00

Bolo vegano e saudável, funcional e completamente orgânico. Adoçado com melado de cana e açúcar de coco, a canela da o toque final.

Descrição

Ingredientes: Farinha de sorgo, farinha de arroz integral, sal, farinha de amêndoa, fécula de batata, polvilho doce, amêndoa, canela, goma xantana, fermento, bicarbonato de sódio, purê de maçã, melado de cana, óleo de coco,  açúcar demerara e amor.

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

Dica da Chef

Bolo vegano e saudável, funcional e completamente orgânico. Adoçado com melado de cana e açúcar de coco, a canela da o toque final.

Informação adicional

Peso 500 g
Dimensões 20 × 10 × 15 cm
Porção de / Serving 30g (1 fatia/slice)
Quantidade por poção / amount per serving %VD(*)
Valor energético / Energy 94,3 kcal 5%
Carboidratos / Carbohydrate 12,5 g 4%
Proteínas / Protein 1,1 g 2%
Gorduras Totais 4,7 g 8%
Gorduras Saturadas 2,9 g 13%
Fibra alimentar / Dietary fiber 1,1 g 4%
Sódio / Sodium 1,1 mg 0%