Bolo de maracujá com cardamomo

R$35,00

Acompanha calda (acréscimo de R$ 5,00)

Bolo feito com a fruta e farinhas funcionais, adoçado com xilitol e com calda que além de beleza, faz toda diferença no sabor.

O maracujá é fonte abundante das vitaminas A, C e outras do complexo B, ótimo calmante natural e apresenta boa quantia de sais minerais, entre eles o cálcio, ferro, fósforo e sódio.

Categorias: , Tags: , ,

Descrição

Ingredientes: 

Farinha de amêndoas, farinha de linhaça dourada, fibra de beterraba, cardamomo em pó, goma xantana, ovos, xylitol, polpa de maracujá com semente, óleo de coco, fermento, água e amor.

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.

Dica da Chef

 

Porção de / Serving 30g (1 fatia/slice)
Quantidade por poção / amount per serving %VD(*)
Valor energético / Energy 35,9 kcal 2%
Carboidratos / Carbohydrate 4,4g 1%
Proteínas / Protein 1,1g 2%
Gorduras Totais 2,3g 4%
Gorduras Saturadas 0,6g 3%
Fibra alimentar / Dietary fiber 0,2g 1%
Sódio / Sodium 0,7mg 0%