A Chef

Denise Prestes

Denise Prestes

Formada em administração em Marketing com pós em planejamento de Marketing e Comunicação estratégica e especialização no exterior em Marketing Management, trabalhei em grandes multinacionais e era gestora de Marketing ate ter minha primeira filha.

Minha História

Com a maternidade – e a postura da empresa – tornei-me investidora e sai do mundo corporativo.

Comecei fazendo bolos e cupcakes sem glúten e sem lactose, pois estava seguindo uma dieta restrita apos o nascimento da minha segunda filha – indicação de uma nutricionista, pois meus exames estavam alterados.

Fazia para consumo próprio, levava algumas coisas para academia, sempre oferecia aos amigos, mas sem fim comercial.

Começaram os pedidos e nessa mesma época minha caçula foi diagnosticada como celíaca. Ao procurar produtos sem glúten vi a dificuldade de achar no mercado coisas realmente gostosas.

Foi a confirmação de Deus que esse era o caminho!

Cozinhei sempre por hobby e me surpreendi ao ver isso virar negocio.

Criei a marca e comecei a investir na carreira, fazendo cursos e me especializando.

Hoje cozinho por amor e gosto quando o cliente senta o amor chegar ate ele pelo sabor.